Тем более я не вижу смысла упаковывать его в sublime-package
Упакованный в архив он просто не доступен для редактирования из меню .
Используется для настройи вдь всетаки оригинальный файл а не этот . Просто подумай , если в этом файле случайно перепутав замениш к примеру значение с true на false . В родных настройках удет стоять true а будешь смотреть в этот , в этом будет false . Так можно человеку и мосцк взорвать
.
Не , Preferences просто ДОЛЖЕН быть не доступен для редактирования .
Еще я не стал бы менять структуру файла, а просто перевел комментарии, сохранив все на своем месте.
Ну здесь дело личное , кому что . Мне просто так нравится , когда все разбито на более мелкие разделы .
У меня была идея все выложить в репозиторий, например, на bitbucket.org. Тогда любой желающий сможет добавлять перевод для плагинов или вносить исправления в существующие переводы.
Так как сама менюшка лежит в открытой папке , ее можно редактировать в самом же редакторе , менять менюшки местами , править перевод просто смотря в своё меню и в этоже время его редактировать . Даже перезагружаться не нужно , изменения вступают в силу сразу же после сохранения .
Ты думаешь кто то будет браться за перевод и редактирование всего меню ? Не а , таких не будет .
А если дать возможность редактировать всем подряд то это не меню будет а каша
У одного Tools будут Настройки а у другого Инструменты
У тебя же здесь есть подобная тема , чото то типа Что вам не хватает в сублиме . Сделай что то подобное , и узнаем , нужны людям подсказки в Preferences или нет .