Добрый день, уважаемые участники!
Делаю попытки перейти с phpStorm на Sublime с переносом максимального количества необходимых мне фич. Работаю сейчас с (7-ой) виндой; st3. Использую так же cygWin (/bin занесена в PATH винды). Квалификация: linux: 3.5/5, webdev: 4/5, st: 2.5/5, English: 3/5.
|
В частности, нужно, чтобы при сохранении (оно у меня сделано автоматически срабатывающим при блуре окна st)
запускались процессы 1) построения, 2) проверки, каждого конкретного файла (срабытав. по расширению) и 3) загрузка всего этого на сервер в конце.
Для загрузки на сервер (деплоймента) написал shell-скрипт использующий rsync с некоторыми параметрами (так я могу лучше контролировать этот процесс).
Для проверки различных файлов less, php, js и др. установил разные плагины с помощью Package Control (от sublime.wbond).
Так же для минимификации и компиляции некоторых типов файлов так же установил некоторые плагины.
Но всё вместе это не работает.
Есть только, пардон,
убогий селектор системы построения в меню позволяющий выбрать одну, после чего начинает работать ^B для всех файлов без разбору.
Готов сообщить все необходимые подробности.
С уважением, Александр.