Я настолько люблю sublime text, что мне не безразлична его судьба и именно по этому я хочу спросить у Вас - что с ним будет дальше? Есть ли какие-то новости о том, что с ним будет в будущем?
До недавних пор я и представить не могу, что гиганты начнут создавать бесплатные-не урезанные, версии своих ide
и что я буду думать о отказе от sublime text. Да, скажите Вы, это не ide, но я сейчас и не говорю о ide, я говорю
о множестве других бесплатных и опенсорсных продуктах. Их очень много и все они стараются быть похожими на sublime text.
И не одна даже на шаг приблизится не смогла, до недавнего момента. Чтобы не рекламировать и не портить репутацию своего
любимого продукта я специально не называю имен. Но это не уменьшает значимости выхода нового редактора, которым занимается
очень крупная компания и делает упор именно на элементы ide. Чтобы не говорили пользователи sublime, говоря что он не id,
я не поверю что они не лукавят. Кого напрягет умный и идеальный автокомплит любого языка, а подсказки по коду?
И именно для таких очень важныхх вещей и приспосабливают свой продукт, те, кто скоро превзойдет sublime.
Они делают систему плагинов для автокомплита, подсказок и прочего.
И если создатели sublime text не возьмуться и не сделают это же раньше, то у них просто нет шанса, так как тот
продукт действительно лучше. А все мелочи которые есть в sublime text за очень быстрое время перекачуют в этот продукт,
что не скажешь об обратном.
По этому я буду рад услышать что-то обнадеживающие от Вас сейчас, а то потом уже никого обратно не затащишь.