Основной раздел > Дополнения

Установка дополнений

<< < (2/2)

ireus:

--- Цитата: Loac от Марта 25, 2014, 11:25:27 ---Тема оформления, это внешний вид окошек поиска и автокомплита, вкладок и боковой панели.

Цветовая схема же меняет подсветку синтаксиса. Неудивительно, что разницы на обычном тексте не видна, так как подсвечивать нечего.

--- Конец цитаты ---

Очень признателен за разъяснения. Спасибо за отличный ресурс!

ireus:
Уважаемый Loac, учитывая, что темы оформления и цветовые схемы уже были Вами подробно описаны в др. разделе, мне кажется, имеет смысл удалить мои вопросы, чтобы не засорять форум повторениями.
В то же время конкретные вопросы по плагинам для новичков освещены, как мне показалось, недостаточно. Может быть имеет смысл рассматривать более подробно наиболее применяемые плагины (например, SideBar Enhancements) по единой структурированной схеме: установка, функции, настройка, проверка работоспособности на всех 3-х платформах,...? Многим бы это сэкономило много нервов и времени. Особенно новичкам, к коим и себя причисляю.

Loac:
Большинство плагинов устанавливается одинаково и не требует настройки, но какой-то общий реестр наиболее полезных расширений сделать стоит, согласен.

ireus:
Вот, например, конкретный вопрос. Есть ли резон устанавливать side bar en. Так ли уж он сильно отличается от встроенного сайд бара? Или есть ли смысл устанавливать сниппет HTML 5? Ведь EMMET умеет работать с этим кодом. Хотя, думаю, функции у них разные. Кроме того, список устанавливаемых плагинов зависит от направленности самого программера. Например, мне нравится Rails. Кто-то дркужит с PHP и т.д.  Грамотное использование необходимого минимума плагинов при максимальной эффективности - наверное это и есть высший пилотаж при работе с ST.

Loac:

--- Цитировать ---список устанавливаемых плагинов зависит от направленности самого программера
--- Конец цитаты ---

Ты сам ответил на свои вопросы ;)

Насчет Sidebar Enhancements, он расширяет контекстное меню боковой панели. Если тебе требуются дополнительные функции: копировать, вставить, переместить и так далее, то ставь. На мой взгляд, это только перегружает меню. Все операции с файлами я выполняю в штатном файловом менеджере операционный системы.

Если тебе не нужна вся мощь Emmet, можешь поставить только сниппет. Все просто по-моему.

Sublime Text это просто хороший текстовый редактор. Не стоит ожидать, что поставив несколько дополнений, он сможет превратиться в комбаин, который будет писать за тебя код.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии