Автор Тема: Как запустить код из Sublime Text 3?  (Прочитано 56572 раз)

moreplavatel

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: Как запустить код из Sublime Text 3?
« Ответ #15 : Октября 31, 2014, 12:01:39 »
К примеру
<?php
$a 
1;
$a += 2;
$a += 3;
$a += 4;
$a += 5;

print_r($a);
?>

ctrl+b и что бы отработал не весь скрипт а только два куска , допустим вот этот
$a = 1;
$a += 2;
и вот этот
print_r($a);
?>
а середину что бы пропустить .
Просто интересно , можно ли так вообще .


А в видео я даже не понял че он там делал )) , понял только что это про LiveStyle
« Последнее редактирование: Октября 31, 2014, 12:04:41 от moreplavatel »

shata

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Как запустить код из Sublime Text 3?
« Ответ #16 : Октября 31, 2014, 12:15:31 »
Видео о js, так как тема тоже о js.
Вам такое чтоль http://www.sitepoint.com/debugging-xdebug-sublime-text-3/

moreplavatel

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: Как запустить код из Sublime Text 3?
« Ответ #17 : Октября 31, 2014, 12:20:17 »
Похоже да ) .
Пойду разбираться .