Автор Тема: Замена дублирующихся строк  (Прочитано 12091 раз)

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Замена дублирующихся строк
« : Января 07, 2014, 02:36:06 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ удалить дубликаты строк, не удаляя при этом сами строки? Или заменить дубликаты на какой-то символ, скажем: 0

Пример:
Цитировать
ИсходныйPermute LinesНеобходимый
файлUniqueрезультат
100100100
250250250
100200
200175200
100
250
175175

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #1 : Января 07, 2014, 04:17:08 »
Из коробки, думаю, нет.

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #2 : Января 07, 2014, 23:24:58 »
Накидал простенький плагин. Попробуй.

Распаковать в папку Packages. После этого в меню Edit появится еще один пункт Unique.

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #3 : Января 09, 2014, 07:32:02 »
404 - Вложение не найдено

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #4 : Января 09, 2014, 10:53:14 »
После переезда не успел настроить. Сейчас должно быть Ок.

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #5 : Января 09, 2014, 19:37:55 »
Цитировать
Распаковать в папку Packages. После этого в меню Edit появится еще один пункт Unique.
Чет ничего не появилось

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #6 : Января 09, 2014, 20:56:54 »
Странно, проверил в разных ОС и на разных версиях. Все ок. Пункт должен появиться вверху меню.

В консоле редактора есть какие-нибудь ошибки?

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #7 : Января 10, 2014, 00:40:34 »
Preferences -> Setings User:
Цитировать
{
   "fallback_encoding": "Cyrillic (Windows 1251)"
}
Может в этом проблема? Там вроде еще кое-что было, я все удалил еще с самого начала, так как не мог эту строку вставить.
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 00:43:47 от k1ker »

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #8 : Января 10, 2014, 05:33:51 »
Судя по логу, плагин не загружается. Может ты его куда-то не туда распаковал?

Открой через меню Preferences > Browse Packages... Плагин должен лежать тут.

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #9 : Января 11, 2014, 05:07:51 »
Цитировать
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Packages
Сюда нужно было положить :)

Огромное спасибо! То что нужно! А я так мучался.. стыдно рассказывать :)  ;D ::) :-*

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #10 : Января 16, 2014, 09:55:30 »
Еще раз спасибо за плагин! Работает без проблем.

Возник след. вопрос: можно ли как-то сделать такой же плагин, но что бы не обращало внимание на регистр?

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #11 : Января 16, 2014, 12:45:24 »
Это нужно постоянно, опционально или на отдельной кнопке?

Как вариант, могу предложить заранее весь текст переводить в один регистр Edit > Convert Case > Lower Case.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 12:47:16 от Loac »

k1ker

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #12 : Января 17, 2014, 05:19:35 »
Как вариант, могу предложить заранее весь текст переводить в один регистр Edit > Convert Case > Lower Case.

Блин, как я сам не додумался то? :D Вопрос снят, спасибо.

k1ker2

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #13 : Марта 08, 2014, 03:13:35 »
Loac, еще раз большое спасибо за ваш плагин. До сих пор пользуюсь.

А можно что-то подобное придумать, только наоборот? Что бы оставляло только дубликаты строк, а уникальные строки - удаляло.
И если повторяется, то TAB вначале строки поставить... или какие-то символы :) В общем, что бы отличить как-то можно было, если первый способ сложно осуществим.

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Замена дублирующихся строк
« Ответ #14 : Марта 11, 2014, 16:21:44 »
Пробуй.