Автор Тема: Build 3059 "line_numbers"  (Прочитано 3915 раз)

Алексей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
Build 3059 "line_numbers"
« : Декабря 29, 2013, 10:55:39 »
Поставил 3059 и чет не работает в отвлеченном режиме "line_numbers": true ( на 3047 все работает ) .
Я один такой счастливый или может способ настраивания изменили ?

Алексей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
Re: Build 3059 "line_numbers"
« Ответ #1 : Декабря 29, 2013, 22:34:29 »
Все уже ушли в 2014 год ?  ;D
Или я один 3059 поставил ?  :-[

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Build 3059 "line_numbers"
« Ответ #2 : Декабря 29, 2013, 22:39:52 »
{
  "line_numbers": true,
  "gutter": true,
}
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 22:41:51 от Loac »

Алексей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
Re: Build 3059 "line_numbers"
« Ответ #3 : Декабря 30, 2013, 00:05:38 »
Сто раз перепроверял , копировал даже с этого сайта ( из раздела настроек ) , не работало .
Сейчас работает .

Loac

  • Administrator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 605
Re: Build 3059 "line_numbers"
« Ответ #4 : Декабря 30, 2013, 10:47:10 »
Особенная магия :)

Алексей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
Re: Build 3059 "line_numbers"
« Ответ #5 : Декабря 30, 2013, 13:30:18 »
Ну черт с ним , может затупил где то , хотя правда проверял не раз .